ag平台365娱乐gm777.top是一家集ag平台365娱乐,ag平台365娱乐,ag平台365娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

材料工程學院舉辦“彼岸繁星,此間流年”2019屆畢業生晚會

發布者:阮勤超發布時間:2019-05-20瀏覽次數:10

為歡送2019屆畢業生,為即將離別母校的工程大學子獻上最真摯的祝福和期盼,2019年5月13日材料工程學院“彼岸繁星,此間流年”主題畢業生晚會在圖文信息中心志宏堂舉行。材料工程學院黨委副書記梅元媛老師ag平台365娱乐,副院長董萬鵬老師,材料科學與工程系系主任劉延輝老師、學院各年級輔導員老師以及2019屆畢業生共同參加了本次晚會。此外出席本次晚會的嘉賓還有東華大學材料科學與工程學院學生會代表及上海工程技術大學各學院學生會代表。

晚會伊始,材料工程學院黨委書記于治水教授通過視頻致詞,表達了對畢業學子的殷殷期盼之情ag平台365娱乐。于治水教授代表學院全體老師向所有的畢業生提出了三點希望:第一,希望大家認真寫字,規矩做人,規范行為,成為一個誠實的人,正派的人ag平台365娱乐,對社會有益的人;第二,希望大家將學校學到的理論聯系實際,要調查研究,要實事求是,不空談ag平台365娱乐,敢實干。第三,希望大家牢記使命不忘初心,認真學習認真工作,活到老學到。最后,他誠摯表示與同學們在今后的事業上攜手并進ag平台365娱乐。

晚會中演出節目精彩紛呈ag平台365娱乐。葉曉健同學帶來的一首歌曲《椿》撥動了同學們的心弦,眼花繚亂的溜溜球表演更是勾住了全場的目光和歡呼聲,經典小品《主角與配角》的重現也引得大家捧腹連連,Free-L 街舞社的激情舞蹈更是將晚會的氣氛推向了巔峰,而一首《殘酷月光》溫柔地闡釋了即使在苦難面前也能擁有夢想,頑強應對。

作為今年就要離開母校的學子之一ag平台365娱乐,大四應屆畢業生王世怡的吉他彈唱《把這青春唱完》和一首自己原創的歌曲《我喜歡》以一種深情而俏皮的方式表達了自己想要對母校的不舍與留戀。鄭曄、王雅芝演唱的《時間煮雨》更是道出了時間的飛快流逝。最后,晚會在由所有演職人員一起合唱的《不說再見》歌曲中,圓滿落下帷幕。

離開校園,踏上社會,啟航新的開始。祝愿每一位畢業生在未來的人生道路上,能夠一直譜寫出屬于工程大人最華麗的人生樂章ag平台365娱乐。

ag平台365娱乐