ag平台365娱乐gm777.top是一家集ag平台365娱乐,ag平台365娱乐,ag平台365娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于2019年3月學位英語考的通知

發布者:阮勤超發布時間:2019-03-19瀏覽次數:10

20193月英語學位考于2019329(周五)13001505進行,現就考核安排通知如下:

.考場安排見“20193月英語學位考考場安排”(附件),考生須記清考核時間與考場!

注意】 同班同學可能在不同考場,考生務必查清本人考場,跟隨同學亂坐可能導致成績無法登錄。

.考生須持本人校園卡和身份證,中午1250進入指定考場參加英語學位考,考核過程中禁止離開考場!

注意】 校園卡遺失者,憑本人學生證和身份證(護照公安機關開具的有照片的“身份證明)入場。

三.“聽力”部分通過外國語學院英語廣播電臺播出,考生須備好能正常使用專用收音機!

聯系人:教務處教務科 李榮  67791073

特此通知

 

教務處

二○一九年三月十九日

ag平台365娱乐