ag平台365娱乐gm777.top是一家集ag平台365娱乐,ag平台365娱乐,ag平台365娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于正式申報2019年市教委國內、國外訪學、產學研、實驗隊伍建設計劃有關項目的通知

發布者:阮勤超發布時間:2019-03-15瀏覽次數:10

各院、部、中心:

接市教委緊急通知, 2019年上海高校青年骨干教師國內、國外訪學、產學研踐習、實驗隊伍建設計劃現開始正式申報?,F將有關工作要求通知如下:

一、申報要求

申報對象原則上國內、外訪學計劃須在2019年前可成行,產學研及實驗隊伍建設計劃教委批復后,即刻開始執行(實驗隊伍為兩年項目)。同一個人同一批次不可同時申報兩個項目。請仔細閱讀《各類計劃申報條件》(附件1)。

二、申報材料

1、各計劃學院匯總《推薦情況一覽表》(一份,請排序推薦,附件2)。請于315日本周五下午13點前提交。

2、2019年四大計劃實行網上申報。個人申請表網上申報自動生成,紙質版材料一式四份。請于0318日上午9點前將申報材料以學院為單位匯總簽字蓋章后送人事處303。

由于本次申報時間較為緊張,請在規定時間內提交材料,電子版上傳至云盤-人事處-徐亞楠-2019年四大計劃相應文件夾內。

三、注意事項

1、國內訪問學者計劃在“上海市國內訪問學者管理平臺”(http://gnfwxz.21shte.net)先注冊后申報(填報說明見附件3);各接受學校、學科、導師及其課題目錄可以參考武漢中心網頁(http://www.train.whu.edu.cn)并查詢。若所填接受學?;驅I非武漢中心網頁上的,所填專業一般應是國家雙一流建設學科或本市高峰高原建設學科。為提高錄取率,選派學校應要求訪問學者申請者與導師事先溝通,征得導師同意后再填寫《推薦表》。

2、國外訪學進修計劃、產學研踐習計劃和實驗隊伍建設計劃在“上海教衛人才網”(http://www.shjwrc.edu.sh.cn/)進行申報。申報時選擇普通用戶登錄,個人用戶帳號由院部統一發放(填報說明見附件4,附件5)。

本通知及附件可在云盤-人事處-徐亞楠-2019年四大計劃相應文件夾內下載。

聯系人:朱老師 徐老師聯系電話:67791249

人事處

20190315

ag平台365娱乐